МИД РФ: Москва не даст позорить Великую Победу

МИД РФ: Москва не даст позорить Великую Победу

Москва, 5 мая.

Власти и народ Российской Федерации никогда не отдадут на поругание Великую Победу в Отечественной войне. Более того, российская сторона будет стоять на позиции справедливости и международного права, заявил замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

«Через несколько дней мы будем отмечать святой для нас праздник. Мы все знаем, насколько святой является добытая кровью нашего советского народа Победа в Великой Отечественной войне, во Второй Мировой войне. Поэтому Россия не отдаст на поругание Великую Победы», — заявил дипломат Карасин.

Он уверен, что в Российской Федерации всегда помнили, помнят и будут помнить подвиг, совершенный советским народом в борьбе против армии Третьего Рейха. Взращённое на истории население страны никогда не даст запятнать память героев войны, как это в настоящее время происходит на территории Украины.

В то же время, от имени руководства МИД РФ Карасин поздравил с наступающим праздником Великой Победы всех ветеранов и заявил, что они всегда будут самыми главными людьми в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев замахнулся на символ Победы: знаменитый флаг под запретом

Елизавета Будько


662

Новости партнеров