Червоненко VS Фирсов: «Щенок вы еще» — «А вы неадекватный»

Червоненко VS Фирсов: «Щенок вы еще» — «А вы неадекватный»

Киев, 5 мая.

Схватка двух украинских политиков в телеэфире потешила сегодняшней ночью украинцев. Егор Фирсов и Евгений Червоненко обменялись такими «любезностями», что украинцы до сих пор в шоке от произошедшего. 

В эфире одного телевизионного украинского телеканала во время передачи »Вечерний прайм» Егор Фирсов (экс-депутат, не так давно исключенный из «БПП») и  Евгений Червоненко (экс-министр транспорта и связи Украины, а также близкий друг президента Порошенко), обсуждая реформы премьер-министра Владимира Гройсмана, были ну уж очень несдержанны в своих высказываниях.

Так, после того, как Фирсов сообщил о невозможно провести какие-либо реформы в стране пока на Украине коррупционеры сидят и в прокуратуре, и в судах, и в министерствах.

Бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко

Червоненко назвал Фирсова щенком

«Ремонт дорог у нас в стране просто превратится в коррупционную бездну», — заявил Фирсов.

На что Червоненко спросил у экс-надрепа: «А вы дороги строили?

Фирсов в ответ спросил: «А вы?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заткнись, лысый! Михеев закрыл рот журналисту PoloNews в телеэфире

И тут началось. Червоненко назвал Фирсова щенком. В свою очередь молодой политик счел бывшего нардепа неадекватным.

- Я министром был или нет? Или я глазки строил? Я в этом прожил жизнь и нажил седые волосы, — заявил Червоненко.

Егор Фирсов

Фирсов отметил, что Червоненко неадекватный

- Я вас очень прошу, не надо надувать щеки и говорить, что вы много сделали. Мы результат вашей работы все видели, — ответил Фирсов.

- Как я вас пионеров ненавижу. Вы действительно гнилой. Я бы вас на работу не взял даже ворота открывать. Вы умеете только болтать. Не нужно меня воспитывать, щенок вы еще! Покажите завод, который вы построили, а я вам покажу свои, — жестко ответил экс-министр.

- Евгений, вы неадекватный! — отрапортовал Фирсов.

Таким образом, и Фирсов, и Червоненко узнали о себе, кем они сами являются «по форме и содержанию», а вместе с ними, и вся страна.

Отметим, что реакция украинцев на скандал не заставила себя ждать. Народ высказал свое мнение и о Фирсове, и о Червоненко. Причем не совсем положительное.
червонец

Напомним, ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили едва не надавал по шее близкому другу украинского президента Петра Порошенко Евгению Червоненко. Конфликт произошел в эфире программы «Шустер LIVE».
Евгения Александрова


900

Новости партнеров