Корнилов посоветовал Киеву создать имперскую столицу в Севастополе

Корнилов посоветовал Киеву создать имперскую столицу в Севастополе

Киев, 5 мая.

Украинский журналист Петр Шуклинов неожиданно решил объявить всем, что Россия является восточным регионом Незалежной. Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов прокомментировал этот странное мнение.

Накануне появилась новость о том, что у стен Кремля на аллее городов-героев работники посольства Украины украсили стелу Киева желтыми и синими цветами и выставили почетный караул. Украинский журналист Петр Шуклинов сразу же изложил свои мысли на своей странице в Facebook. По его мнению, решение выставить караул у стен Кремля – сильный шаг. Мол, Украина тонко намекнула, что Москва и Кремль – это временно, а Киев и Украина – навсегда.

Петр Шуклинов, Facebook

Исходя из этих высказываний, политолог Владимир Корнилов пришел к выводу, что для Украины сейчас важно решить вопрос, где будет столица: в Москве или в Киеве. Более того, общей целью является воссоздание самой империи.

«Хм. То есть для них вопрос лишь в том, где будет столица: в Москве или Киеве? А воссоздание самой империи – общая цель, следует понимать? Так сойдитесь на Севастополе как имперской столице, и всех делов!» - пишет Корнилов.

Пользователь социальной сети Facebook Андрей Никифоров в комментарии к посту Корнилова отметил, что эта «песня» старее Москвы, которой уже более 800 лет. Впервые ее исполнили южнорусские бояре. Она нашла отражение в былинном эпосе об Илье Муромце.

«Помните, чем пеняла ему киевская знать? Не мордовско-муромским происхождением вовсе, а тем что «мужик-деревенщина». Вот оно откуда. Загадкой остается только одно: каким боком современное киевское быдло к этим песням?» - добавил Никифоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корнилов: Киеву не понравится правда от британцев о малайзийском «Боинге»


390

Новости партнеров