Страшное ДТП на Веснина: три человека в больнице

Страшное ДТП на Веснина: три человека в больнице

Харьков, 5 мая.

Ночью на улице Веснина случилась авария с тремя пострадавшими. Такую информацию распространила пресс-служба патрульной полиции. На место происшествия приехали следователи-оперативники.

В два часа ночи автомобиль Daewoo ехал со стороны улицы Пушкинской, а Range Rover двигался  со стороны улицы Артема. По предварительной информации, водитель иномарки не справился с управлением и  выехал на встречную полосу движения. Произошло столкновение. В аварии  были травмированы водитель Range Rover, а также пассажир и водитель Lanos. Все они получили травмы средней тяжести. Скорая отвезла пострадавших в больницу.

Ранее сообщалось, что на пересечении Салтовского Шоссе и улицы Буковинской произошла авария, столкнулись автомобили Ford и «Газель».

По информации патрульных полицейских, автомобиль Ford  на большой скорости ехал от проспекта Льва Ландау в направлении проспекта Тракторостроителей, «Газель» двигалась во встречном направлении с поворотом на улицу Буковинскую. Внезапно автомобиль Ford выехал на встречную  полосу движения и на полной скорости врезался в «Газель». В аварии пострадали двое: водитель Ford и его пассажир — девушка. Водитель получил перелом ноги, а девушка — травму головы. Скорая отвезла пострадавших в больницу. Патрульные полицейские установили, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В иномарке «под мухой»: страшное ДТП в Харькове

Дмитрий Майдан


695

Новости партнеров