Семенченко: Против Захарченко нет уголовных дел, он может стать нардепом

Семенченко: Против Захарченко нет уголовных дел, он может стать нардепом

Киев, 4 мая.

По закону о выборах, которые должны пройти в Донбассе уже в ближайшее время, глава ДНР Захарченко может быть избран в органы власти Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный избранник Украины Семен Семенченко.

После пресс-конференции лидера ДНР Александра Захарченко с жителями Одесской области, которая состоялась сегодня, украинские патриоты забили тревогу. Оказывается, он может стать депутатом Верховной Рады Украины, а также президентом страны.

В свою очередь Семенченко заявил, что по закону о выборах, которые депутаты от БПП будут пытаться продавить уже в ближайшее время, лидер ДНР может быть избранным в органы власти Украины.

Далее он заявил, что в отношении Захарченко, по информации СМИ, не открывали уголовных производств, видимо, должно помочь главе Донецкой народной республики выиграть выборы и стать депутатом Украины.

Отметим, что сегодня состоялась пресс-конференция одесситов с главой ДНР. Один из горожан спросил у Захарченко, каким будет его первый указ, если он станет президентом Украины. На данный вопрос политик, не задумываясь, ответил, что накажет всех, кто эти два года жестоко убивал жителей Донбасса, а первым будет Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ попытается задать свои вопросы во время «прямой линии» с Захарченко

Ольга Бузыка


1355

Новости партнеров