Новости Украины: яйца со свастикой, боец ВСУ остался без интима

Новости Украины: яйца со свастикой, боец ВСУ остался без интима

Львов/Киев, 4 мая.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Гинеколог вымогает взятку у мужчины, в Киеве появились яйца со свастикой, во Львове новаторски пляшут на параде вышиванок.

Гинеколог погорел на взятке у мужчины

Взятки нужно уметь брать. Четко понимать, у кого брать, и что делать, если случился шухер. В Ивано-Франковской области гинеколог решил стрясти 500 долларов за справку о рождении ребенка. Роженицу тревожить не стал, а предложение сделал ее мужу. А тот недолго думая звякнул в органы.

"58-летнего медика задержали в служебном кабинете во время получения взятки. При появлении полицейских деньги врач бросил за шкаф", – сообщили копы.

За шкаф, Карл! Почему не в окно? Или не съел? Впрочем, у взяточника-дилетанта будет время подумать над своими ошибками - ему светит от пяти до десяти лет.

Яйца со свастикой

В Киеве, в самом центре, на прошлой неделе проходила выставка по случаю Пасхи. Дело хорошее. Но воплощение подкачало. Среди прочих экспонатов жители и гости столицы могли наблюдать писанку с нацистской символикой.

"Арійська Паска. Писанка "Свастя" на Софийской площади в центре Киева", - написал очевидец Андрей Манчук и выложил пару фотографий.

01

Вот оно, безобидное яичко

Действительно, яичко это киевляне уже успели прозвать арийской Пасхой. А главное, никто не удивляется. Ни горожане, ни мы. И правда, чему тут удивляться?

Боец ВСУ стал жертвой интимных услуг

Давно пора при воинских частях ВСУ открыть бордели. Ведь мучаются бойцы. А некоторые и деньги впустую тратят. 23-летний солдат одной из частей Львова захотел большой и чистой любви. И так захотел, что, не вдаваясь в детали, перевел на указанный счет 7000 гривен.

За эту сумму парню должны были предоставить комплекс интимных услуг. Должны были, но не предоставили. Солдат был так возмущен, что обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Там завели дело. Обидно за бойца. Так недолго и веру в сограждан потерять.

Хардовый дэнс под вышиванки

А во Львове люди тоже умеют радоваться жизни. Город гудел парадом вышиванок, и многие так прониклись, что раскреспостились полностью. Один из граждан, к примеру, во время гуляний изобразил удивительный танец под тяжелый рок. Впрочем, слова тут не помогут, это надо видеть.

[vsw id="cuzC4ofjiaw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Да позовите ему доктора, вон как мучается", - бессердечно отреагировали интернет-пользователи.

Эх, и не стыдно издеваться над человеком в камуфляже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соратник Ляшко потряс стихами, копы словили Косяка

Игорь Скрыпач


2080

Новости партнеров