Шарий о стрельбе в Одессе: Ствол, о котором «забыли»

Шарий о стрельбе в Одессе: Ствол, о котором «забыли»

Киев, 4 мая.

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий не смог пройти мимо инцидента с расстрелом журналистов в Одессе. И, не переходя на чью-то сторону, решил показать людям, как все было на самом деле и кто в кого стрелял.

Напомним, что вчера в Одессе неизвестные обстреляли съемочную группу «7 телеканала». Случилось это прямо у офиса компании на Старопортофранковской улице. В результате обстрела огнестрельные ранения получили трое сотрудников канала: два оператора и корреспондент. Версий произошедшего было достаточно, но все они были какие-то однобокие.

Шарий в своем очередном выпуске видеоблога, предлагает рассмотреть ситуацию с потасовкой в Одессе, чуть замедлив запись с камер наблюдения. Напомним, изначально все СМИ написали, что оружие было у тех, кто напал на журналистов, однако это правда только отчасти. Самый настоящий пистолет, заметим, не помповое ружье, а боевое оружие, находилось в руках человека, который был со стороны журналистов.

«То, что стрельба имела место быть — это вообще не нормально. Все могло закончиться плохо. Это не шутки. Тот факт, что журналист в полосатой кофте достал пистолет видели все — и его коллеги тоже. Но почему-то никто об этом вчера из укроСМИ не написал» — отметил Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Расстрел журналистов «7 канала»: объявлена статья преступления

Ольга Бузыка


1548

Новости партнеров