Харьковский завод им. Малышева готов отправить МТО в Пакистан

Харьковский завод им. Малышева готов отправить МТО в Пакистан

Харьков, 4 мая.

Предприятие «Завод им.Малышева»  готово к плановой отгрузке  очередной крупной партии своих изделий — моторно-трансмиссионных отделений (МТО), а также других крупных узлов и комплектующих к боевой технике для иностранного заказчика. Об этом сообщает пресс-служба завода. Речь идет о продаже изделий давнему партнеру харьковского завода. Кроме МТО Завод им. Малышева собирается поставить и другие изделия — торсионные валы, очистители воздуха и котлы подогрева.Как отметили представители завода, комплекты МТО и другие изделия уже  проинспектированы, приняты контрагентом и скоро будут отправлены заказчику.

«Завод работает в плановом режиме, регулярно отравляет отремонтированную и новую технику и ее комплектующие отечественным и зарубежным заказчикам», — сообщили представители предприятия.

Известно, что в конце  2015 г. предприятие «Завод им.Малышева» производило 7 комплектов МТО ежемесячно и собиралось увеличить выпуск этих изделий  до 10 МТО в месяц. Ранее СМИ сообщали, что одним из крупнейших заказчиков предприятия являются вооруженные силы Пакистана. МТО поставляются  для комплектации танков AL-KHALID.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корпуса завода имени Малышева в Харькове сменят имидж

Дмитрий Майдан


493

Новости партнеров