В Одессе продают с молотка туфлю нардепа Шуфрича

В Одессе продают с молотка туфлю нардепа Шуфрича

Одесса, 4 мая.

Политические оппоненты мэра Труханова, представители так называемого «антитрухановского майдана» в Одессе, организовали сегодня политический аукцион, где в качестве единственного лота выставляется обувь нардепа Нестора Шуфрича.

Информация о туфле Шуфрича выложена на странице аукциона в Fecebook. Обувь нардепа праворадикальные экстремисты заполучили еще в 2014 году, когда избили Шуфрича во время поездки в Одессу.

«Как настоящая золушка, убегая, Шуфрич потерял свой туфель. С тех пор прошло 2 года, но «золушка»-Шуфрич за своим туфлем так и не явился/явилась», — так комментируют свою инициативу организаторы аукциона.

Средства, вырученные от продажи обуви Шуфрича, организаторы политического аукциона собираются направить на нужды так называемой АТО. Но у нардепа есть шанс вернуть предмет своего гардероба, выложив в 10 раз больше, чем окончательная сумма торгов на аукционе.

В 2014 году  во время его визита в Одессу нардепа избили

В 2014 году во время его визита в Одессу нардепа избили

Ранее сообщалось, что нардеп  от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич обвинил президента Украины Петра Порошенко в том, что тот организует производство и продажу кондитерских изделий на территории Российской Федерации. Такое обвинение Нестор Шуфрич выдвинул  с трибуны Верховной Рады. Он заявил, что тем самым президент  Порошенко платит налоги в казну РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шуфрич: Порошенко спонсирует армию «агрессора»

Дмитрий Майдан


414

Новости партнеров