Основатель «КаZантипа» заявил о «захвате его собственности» в Крыму

Основатель «КаZантипа» заявил о «захвате его собственности» в Крыму

Севастополь, 4 мая.

Основатель музыкальных фестивалей «Казантип» и Befooz Никита Маршунок вновь решил напомнить о себе и заявил, что коммерческий директор фестиваля покусился на его «собственность».

Как оказалось, весь сыр-бор возник из-за того, что на территории «КаZантипа» планируется скорое открытие летнего лагеря для видеоблогеров «Давай Лайма». Речь идет о населенном пункте Поповка. Предположительно, первая смена прибудет в Крым уже 2 июня, а сам лагерь будет работать до конца августа.

И вот в связи с этими обстоятельствами, Маршунок заистерил — мол данная инициатива с ним не согласована и вообще сравнил организацию лагеря с «захватом» Крыма в целом. Стоит отметить, что данная территория не является собственностью господина Маршунка, он всего-то арендатор.

«Как можно подобные решения не согласовывать с учредителями проекта, авторами и теми, кто это придумал и своими руками воплотил? Очень просто. Особенно если ты коммерческий директор Николай Карпов и тебе учредителями «КаZантипа» доверено управление всеми активами и ведение хозяйственной деятельности», – рассказал Маршунок журналистам.

Далее основатель фестиваля пустился во все тяжкие и заявил, что в этом деле попахивает «подлогом документов и переоформлением всех активов кипрской компании», которая владела «КаZантипом», на крымское предприятие ООО «Зебра» владельцем которой, выступает тот же Карпов.

«В данный момент юристы готовят иски по делам о подлоге документов, а также захвате собственности и мошенничестве», — отметил Маршунок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонская запретила КаZантип из-за разврата и наркотиков

Дмитрий Майдан


810

Новости партнеров