Вся страна в коричневой субстанции: как президента-кондитера поздравили в Сети

Вся страна в коричневой субстанции: как президента-кондитера поздравили в Сети

Киев, 4 мая.

Президента-кондитера Петра Порошенко, отделившего восток от остальной Украины, как яичный белок от желтка, поздравили с профессиональным праздником. Пост опубликовал известный адвокат, управляющий партнер ЮФ «Дмитрий Назарец и партнеры» Дмитрий Назарец на своей странице в соцсети Facebook.

Поскольку праздник состоялся еще 3 мая, то автор ироничного и острого поста сразу же извинился за опоздание перед президентом и заметил, что кондитерское дело у главы государства получается куда лучше, чем президентское.

Дмитрий Назарец, адвокат.

Дмитрий Назарец, адвокат.

«Блин, виноватые мы. Простите, ПетроЛексеич, проспали. Пока жрали шашлыки, яйца и прочее скоромное, разговевались и бухали, забыли вас поздравить с вашим профессиональным праздничком. Ведь у вас это кондитерское дело очень ловко получается. Куда как лучше, чем президентское. Вся страна в коричневой субстанции. Только пахнет у нас тут и у вас немного по-разному», — пишет юрист.

Назарец отмечает, что многое из того, что Петр Порошенко делает в своей кондитерской деятельности, он потом умело применяет и в президентстве. Например, он умело разделил страну. почти как желток и белок.

«Хотя, правды ради, надобно сказать, что некоторые кухонные навыки в вашей политике прослеживаются. К примеру, чтоб выиграть выборы президентские очень талантливо, прям как яичный белок от желтка, отделили восток от остальной Украины. Иначе бы тортик «Президентский» не вышел, не так ли?» — спрашивает Назарец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почем доллар летом — негативные и позитивные сценарии для гривны

По мнению юриста, украинцев президент разделил также, как и коржи в торте. Однако единой страны у него все-таки не получилось.

Команда президента-кондитера уплетает сладости за оьбе щеки, а народ голоджный.

Команда президента-кондитера уплетает сладости за обе щеки.

«Да и украинцев разделили красиво. Прям как разноцветные коржи от торта. На светлых «майданных» патриотов и темных «сепаров-ватников», — подчеркивает юрист.

Порошенко в образе. Фото: Facebook.

Фото: Facebook.

Также Назарец не обошел внимание и команду президента – коррупционеров, которые стоят у государственной кормушки и уплетают за обе щеки. А народ при этот голодает и сидит без денег.

«О вишенках на торте вообще молчу. Они уже с краев падают. А ваш выбор команды на кухне — это вообще аут. Вы как шеф-повар такие кадры возле холодильника собрали, ух! Жрут за обе щеки, не закрывая дверцы. Жаль, что посетители в зале голодные сидят. Только официанты бегают по залу и счета раздают. В общем, с праздничком. Готовьте дальше. Только, как бы не подавиться», — пишет Назарец.

К своему посту юрист также прикрепил фотографию, на которой президент Петр Порошенко представлен поваром-кондитером, а ниже красуется поздравительная надпись: «С днем кондитера».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нарисуй успех — рост экономических показателей – только игра цифр

Елизавета Будько


2989

Новости партнеров