I'll be back: Касько пообещал вернуться в политику

I'll be back: Касько пообещал вернуться в политику

Киев, 4 мая.

Бывший заместитель генерального прокурора Украины и член правления Transparency International Виталий Касько намерен войти в политическую партию.

Об этом он заявил в эфире Еспресо TV. Также он отметил, что профессиональную и общественную деятельности можно успешно совмещать, даже в случае, если будет решаться вопрос о создании политической партии.

«Я уже неоднократно говорил, что не вижу себя в политической партии, по крайней мере, при тех обстоятельствах и условиях, которые сейчас есть в политической жизни Украины. Если вдруг появится политическая сила, которая будет вызывать у меня симпатию, которой я буду доверять, то уже будем решать», - подчеркнул Касько.

Напомним, 30 апреля Касько был избран пятым членом правления организации Transparency International Украина на срок полномочий действующего состава правления – до конца октября 2016 года. По словам председателя правления Андрея Марусова, аргументом такого решения стали профессиональные качества бывшего заместителя генпрокурора Украины.


475

Новости партнеров