Львовское ТВ: Создание нового человека должно начаться с Украины

Львовское ТВ: Создание нового человека должно начаться с Украины

Львов, 4 мая.

Львовское ТВ часто приглашает к себе в студию странных людей, которых называет экспертами. Один из них – Алексей Арестович, заслуживший титул «военного эксперта».Последнее его откровение – Майдан был хроноклазмом (так в научно-фантастических произведениях называют передачу идей и информации из будущего в прошлое). Об этом Арестович поведал зрителям львовского телеканала ZIK.

«Майдан – это был хроноклазм, прорыв из 25 столетия к нам сюда. Та система отношений, которая там сложилась, те идеалы, та энергетика, которая там была – все указывает на то, что это – прорыв из будущего. И люди, которые там действовали, были на мгновенье, на эти три месяца, подсвечены этим будущим, жили этим идеалом», — поделился он своими соображениями.

Напомним, что в январе 2014 года, выступая на  том же телеканале, Алексей Арестович высказал призыв к  участникам Евромайдана взяться за руки оружие. Сегодня свою миссию Арестович формулирует так — «если не создать, то способствовать тому, чтобы на Украине (и вообще в мире) появился человек нового типа». Без появления такого человека, по мнению Арестовича, не решить задач, которые стоят перед Украиной – не только исторического, но и библейского масштаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Постернак поведал о политических перспективах Арсения Яценюка

Дмитрий Майдан


421

Новости партнеров