Захарченко пугает Киев: Хочу приехать в Одессу

Захарченко пугает Киев: Хочу приехать в Одессу

Донецк, 4 мая.

Руководитель Донецкой народной республики очень соскучился по Одессе и с превеликим удовольствием посетит регион, но лишь после того, как город «будет освобожден от карателей».

Такое заявление Александр Захарченко сделал в рамках онлайн-конференции с жителями Одессы и Одесской области.

«Я очень люблю Одессу, Аркадию, Набережную, часто бывал, жил иногда месяцами. И с огромным удовольствием приехал бы снова в вольный многонациональный русский приморский город Одессу. Только сначала мы все вместе должны сделать его вольным», — отметил республиканский голова.

Однако Захарченко подчеркивает, что  одесситы должны сами решить, восстать ли им против бандеровского режима официального Киева.

«То, что весь Русский мир придет на помощь восставшей Одессе так же, как он пришел на помощь восставшему Донбассу, я не сомневаюсь. Но для этого Одесса должна сама сделать свой выбор, и сама сделать первый шаг», — отметил глава республики.

Захарченко также подчеркнул, что вспышку «антибандеровской» революции в Одессе нельзя спрогнозировать, потому как она может случиться в любой момент.

«Но вот победит ли она? Насколько быстро сможет самоорганизоваться Одесса? Сможет ли продержаться до того, как подоспеет помощь? Это вопрос скорее к вам, а не ко мне», — подытожил Захарченко, отвечая на вопросы одесситов в рамках онлайн-конференции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ DDoS-атака на сайт ДАН: онлайн-конференция Захарченко с Одессой мешает Киеву

Елизавета Будько


772

Новости партнеров