Азаров: Украина из-за предательств откатилась во времена Иуды

Азаров: Украина из-за предательств откатилась во времена Иуды

Киев, 4 мая.

На Украине предательство и стукачество стали нормальным явлением. И это самое страшное, считает бывший премьер-министр Николай Азаров.

Экс-глава Кабинета министров Украины на своей странице в Facebook отметил, что неоднократно слышал от вырвавшихся из тюремных застенков СБУ, МВД и карательных батальонов людей о страшных пытках, издевательствах, которые им пришлось пережить.

«И всегда повторялось одно и то же, они были арестованы по доносу знакомых, сослуживцев, а иногда даже и родственников. Страшное и жутко позорное явление для страны, которая якобы стремится к каким-то человеческим ценностям», — пишет Азаров.

Бывший премьер-министр напомнил, как две тысячи лет назад имя Иуды стало нарицательным, а позорная смерть его явилась грозным предупреждением того, что ждет каждого предателя, какими бы якобы благородными мотивами он не руководствовался. Задачей для любого нормального общества является выявление предателя и стукача, а также окружение его позором.

«Продажные писаки сразу же завопят, а как же быть с террористами, убийцами. Но я написал этот пост не для писак, а для нормальных людей. Для них так вопрос никогда не стоял и стоять не будет. Они всегда сумеют отличить добро от зла», — резюмировал Азаров.

Стоит отметить, что из-за доносов страдают еще и журналисты. Одесситка Елена Глищинская уже год находится в СИЗО. Служба безопасности ее арестовала якобы за государственную измену. 28 апреля она родила прямо за тюремной решеткой. Ее даже не удосужились перевести в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бузила: В тюрьме томятся сотни политзаключенных

Елизавета Будько


761

Новости партнеров