Постернак поведал о политических перспективах Арсения Яценюка

Постернак поведал о политических перспективах Арсения Яценюка

Киев, 4 мая.

Что только не пророчат бывшему украинскому премьер-министру Арсению Яценюку его земляки — то карьерный взлет, то полное забвение.

А вот политический эксперт Олег Постернак уверен, что Яценюк может вернуться в большую политику и еще задать всем «жару». Политолог посоветовал Яценюку подтянуть риторику и возвращаться в «бой» с новыми силами.

«У Яценюка есть потенциальная возможность вернуться в украинскую политику благодаря ребрендингу «Народного фронта» и хорошо поставленной риторике. Есть 2%, которые готовы за него проголосовать», — рассказал Постернак.

Также эксперт подчеркнул, что проблема наращивания уровня поддержки будет решаться только летом-осенью этого года. Он отметил, что иногда бывшие высокопоставленные чиновники возвращаются в большую политику. В пример Постернак привел лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко, которая в свое время также занимала кресло премьер-министра Украины.

Напомним, ранее Арсений Яценюк опроверг слухи о своей смерти и, наконец, вышел в люди. «Чудо» случилось 1 мая, на праздник Светлой Пасхи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили о «подвигах»: Яценюка «убрал» я, Аваков на очереди

Ольга Бузыка


596

Новости партнеров