Этот безумный интернет: самое интересное видео за 4 мая

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 4 мая

Харьков, 4 мая.

Завораживающие трюки с огнём, кот-любитель пылесосов, поездка по опорам моста, изобретение для лентяев и хит группы Linkin Park в исполнении животных. Всё это — в самых интересных видео за сутки.

Игра с огнём

Профессиональные танцоры с огнём из Тайваня сняли на видео одно из своих уличных выступлений. Сразу видно, что со стихией артисты справляются проще простого. Они ловко прыгают через огненную скакалку, танцуют брейк-данс с горящими факелами и проделывают другие удивительные трюки.

Опасный заезд

Другой любитель острых ощущений из Финляндии снял на видео свою поездку на мотоцикле по опорам моста, расположенного недалеко от Хельсинки. Благодаря миниатюрной камере на шлеме можно от первого лица насладиться захватывающим трюком экстремала.

Ховерборд для лентяев

Казалось, что после создания доски на колёсах с моторчиком под названием ховерборд, придумать ещё более ленивый способ передвижения невозможно, однако инженерам из США это удалось. Недавно они представили публике тележку для ховерборда. Несложная конструкция позволяет не стоять во время поездки, а развалиться в удобном кресле. Как это выглядит со стороны, смотрите на видео.

Кот-мазохист

Всем известно, что кошки до смерти бояться воды и пылесоса. Даже могучие львы, тигры и пантеры дрожат при звуках обычно пылесборника. Однако усатый герой этого видео не только не боится могучего аппарата по борьбе с пылью, но даже получает удовольствия от того, что его шерсть пылесосят.

Звериный рок

В заключении предлагаем вам посмотреть на то, как четвероногие друзья исполняют знаменитый хит рок-группы Linkin Park – Numb. Чтобы добиться необходимого звучания понадобилась помощь нескольких собак, коровы, козла и даже дикой лисы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «С Путиным я не боюсь»: греки посвятили песню президенту РФ

Виктор Другоруб


376

Новости партнеров