Мосийчук может отправиться на операцию

Мосийчук может отправиться на операцию

Киев, 4 мая.

Народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук посетовал на состояние своего здоровья. Также он намекнул на возможную операцию.

На своей странице в Facebook он отметил, что прошел плановое обследование в Институте хирургии и трансплантологии имени Шалимова. Результаты оказались неутешительными. Язва не заживает и никак не хочет уменьшаться.

«Если в течение двух недель ситуация в лучшую сторону не изменится, врачи настаивают на необходимости хирургической операции. Вот такие последствия пыток путем непредоставления медицинской помощи, которые я испытал в СИЗО от Службы безопасности в сентябре-октябре прошлого года», - пишет Мосийчук.

Также он отметил, что намеревается уехать в Одессу на несколько дней. Напомним, в начале октября прошлого года нардеп запретил врачам распространяться по поводу его здоровья. Тогда его доставили в больницу прямо из зала суда. Во время его нахождения в реанимационном отделении сообщалось о внутреннем кровотечении и общем ухудшении состояния здоровья.

Месяц спустя Мосийчук заявил, что состояние его здоровья резко ухудшилось, и поднялась температура. Однако медики связали это с болями в позвоночнике, а не с язвой.


355

Новости партнеров