Поклонился предкам: на Харьковщине пьяный вандал сломал 8 памятников

Поклонился предкам: на Харьковщине пьяный вандал сломал 8 памятников

Харьков, 4 мая.

Сотрудники  Чугуевского отдела полиции задержали 39-летнего местного жителя, который сломал  на кладбище 8 памятников.Такое сообщение распространила пресс-служба облуправления Национальной полиции.

«С заявлением в дежурную часть обратилась 46-летняя женщина. При выезде следственно-оперативная группа обнаружила на кладбище повреждения памятников», — сказали полицейские.

Копы по «горячим следам» определили  злоумышленника. Мужчина сразу же признался в своем преступлении. Он рассказал, что накануне вечером он посетил на кладбище могилы своих родственников, где сильно выпил. В состоянии алкогольного опьянения мужчина разнес  памятник на могиле своего близкого родственника, а по пути  домой сломал еще семь памятников.

Ранее сообщалось, что в Харькове СБУ вместе с полицией и прокуратурой пресекла деятельность  межрегиональной организованной преступной группировки, которая около года терроризировала частных автоперевозчиков.

Банда состояла из пятерых жителей Харькова в возрасте от 43-х до 58-ми лет, ранее судимых и отсидевших свой срок в тюрьме. Члены группировки собирали дань с предпринимателей, которые осуществляли пассажирские перевозки на территорию ЛНР. Они угрожали водителям и диспетчерам, требуя с них деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Происшествия Харькова: ДТП с участием копов и бандиты с большой дороги

Дмитрий Майдан


326

Новости партнеров