«Оперативный» Киев спустя полгода сообщил о «новых» подлодках РФ Крыму

«Оперативный» Киев спустя полгода сообщил о «новых» подлодках РФ Крыму

Киев, 4 мая.

Москва активно обновляет в Крыму Черноморский флот, активно осуществляя поставку в регион подводных лодок с новейшими крылатыми ракетами.

Такую информацию озвучил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в эфире "5 канала".

Любопытно, Скибицкий утверждает, что кроме субмарин Москва занимается поставкой в Крым береговых ракетных комплексов, а также активно усиливает корабельную и авиационную группировки. Украинский чиновник подчеркнул, что в количественном смысле ракеты "по поражению покрывают всю территорию Украины".

«К 2020 году они (россияние, ред.) планируют выйти на такой уровень потенциала, как это было при Советском Союзе. Туда сейчас очень активно завозятся новые виды современного вооружения, боевая техника и вооружение", — заявил Скибицкий.

Отметим также, что в конце прошлого месяца украинские средства массовой информации, сославшись на Главное разведуправление Минобороны Украины, СМИ сообщили, что корабельный состав Черноморского флота России якобы не готов к боевым действиям.

Однако, в свою очередь российское Министерство обороны еще прошлым летом официально сообщило, что Черноморский флот в Крыму будет обновляться, а количество подлодок в Крыму будет наращиваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басни украинской разведки: Россия завозит в Крым оружие, способное поразить Украину


793

Новости партнеров