Во Львовщине «обнесли» дом мэра одного из городов

Во Львовщине «обнесли» дом мэра одного из городов

Львовская область, 4 мая.

Еще один высокопоставленный политик пострадал от дерзкого воровства. На этот раз кража случилась во Львовской области и пострадал от нее мэр одного из городов.

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции во Львовской области, городской голова лично связался с местной полицией и сделал заявление о краже. Позже правоохранители установили, что проникновение в дом градоначальника было совершено в ночь с 1 на 2 мая. Отметим, что название города по понятным причинам внутренние органы не озвучивают.

«К сотрудникам полиции поступило заявление от городского головы одного из городов Львовской области о краже денежных средств и золотых изделий из его жилого дома», — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что неизвестные разбили оконное стекло на первом этаже и похитили из дома золотые изделия, 400 польских злотых, 300 долларов, а также прихватили часы. Известно, что общая сумма похищенного имущества составляет 50 тысяч гривен.

В данный момент по данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража, соединенная с проникновением в жилье». Сейчас копы устанавливают личности причастных к такому наглому акту воровства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Грабеж средь бела дня: в столице обокрали экс-замглавы МВД Украины

Елизавета Будько


201

Новости партнеров