Что-то чувствуют: МВД будет на усиленном дежурстве до 10 мая

Что-то чувствуют: МВД будет на усиленном дежурстве до 10 мая

Киев, 3 апреля.

Сотрудники правоохранительных органов Украины, а также Национальной полиции и Нацгвардии для предотвращения провокаций будут нести службу в усиленном режиме как минимум до конца майских праздников.

Об этом заявил на своей официальной странице в Facebook член коллегии МВД Украины Зорян Шкиряк.

Подразделения МВД, Нацполиции, Нацгвардией, ГНСУ и ДСНС будут находиться в круглосуточном усиленном режиме несения службы минимум до 10 мая на территории всей Украины», — написал представитель МВД.

По его словам, он не исключает возможности проведения провокаций во время торжеств 8-9 мая. Как это уже принято у украинских властей Шкиряк вновь обвинил во всех смертных грехах Российскую Федерацию. В связи с этим член коллегии МВД сообщил о продолжении действия оперативных и контр-террористических мер, принимаемых МВД и Службой безопасности Украины.

Отметим, что в этом году киевские власти сделали все для того, чтобы не дать одесситам почтить память жертв «одесской Хатыни». По просьбе губернатора Одессы Михаила Саакашвили в город было перебросили дополнительные отряды бойцов Нацгвардии, националистов из «Азова», а также молодчиков без знаков отличия. Киев готов задавить любые протестные движения не только в Одессе, но и па всей территории Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесса, мы с тобой! 48 корабликов в водах Невы, реквием в Донецке, черные шары в Берлине

Дмитрий Майдан


1102

Новости партнеров