«Шахтер» приставил охрану к Степаненко после угроз со стороны «Динамо»

«Шахтер» приставил охрану к Степаненко после угроз со стороны «Динамо»

Львов, 3 мая.

Конфликт между двумя ведущими футбольными клубами Украины продолжает набирать обороты. Так, хавбек донецкого ФК «Шахтер» Тарас Степаненко рассказал о последствиях конфликта с Андреем Ярмоленко во время матча против столичного «Динамо».

По его словам, он до сих пор не получил извинения от своего бывшего товарища, а также от  руководства извечных соперников «горняков» В то же время он подчеркнул, что в его сторону увеличилось количество угроз.

«Никто не звонил, никто не извинялся. Не о чем говорить. Я получаю сейчас очень много угроз. В основном, пишут в соцсетях. Переживаю не за себя, а за семью», — сообщил футболист.

Также он сообщил, что футбольный клуб выделил ему охрану, поскольку беспокоится о безопасности его семьи.

«Смена жилья? Клуб выделил мне охранников. «Шахтер» всячески заботится о безопасности моей семьи, поэтому, думаю, до такого шага не дойдет», – сказал Степаненко.

В свою очередь юрист «Шахтера» заявил, что капитану столичного футбольного клуба «Динамо» Александру Шовковскому светит уголовная ответственность за подстрекательство к драке во время матча во Львове и угрозы в сторону Степаненко.

Ольга Бузыка


783

Новости партнеров