В Госдуме считают саморекламой призыв Трампа сбивать российские самолеты

В Госдуме считают саморекламой призыв Трампа сбивать российские самолеты

Москва, 3 мая.

Депутат Госдумы РФ Леонид Калашников назвал заявление кандидата на пост президента США миллиардера Дональда Трампа самопиаром.

Отметим, что ранее миллиардер, известный своими скандальными заявлениями, заявил о необходимости сбивать российские самолеты, которые приближаются на небезопасное расстояние к американским кораблям.

«Конечно, это пиар. Слишком много положительного Трамп уже наговорил о России, а теперь, когда он находится в двух шагах от того, чтобы номинироваться в кандидаты в президенты США, ему надо балансировать», — заявил Калашников, занимающий пост первого замглавы думского комитета по международным делам, в интервью агентству «Интерфакс».

Депутат не исключил, что резкое заявление кандидат в президенты США сделал по «наводке» членов своей команды, отвечающих за политическую составляющую, а также предрек Трампу еще одно выступление в ближайшее время с аналогичными высказываниями — только на этот раз на тему экономики или внешней политики.

«Чем ближе он к президентским выборам, тем больше Трамп будет вынужден учитывать элитные предрасположенности, в том числе антироссийские», — пояснил представитель Госдумы РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп не исключает, что США будут сбивать российские военные самолеты

Виктор Другоруб


386

Новости партнеров