Сын Кернеса оторвался на концерте Шнурова

Сын Кернеса оторвался на концерте Шнурова

Харьков, 3 мая.

Младший сын харьковского градоначальника Геннадия Кернеса Родион Гайсинский остался в восторге от концерта скандально известного российского рок-музыканта Сергея Шнурова и группы «Ленинград».

Согласно геолокации, концерт проходил в концертном зале «The Roundhouse» в Лондоне. Соответствующую запись сын Геннадия Кернеса сделал на своей странице в Instagram. Там есть и фото, и видео, которое подписано цитатой из одной песни музыкального коллектива «Супер Супер Супер Гуд!!!»

 Сын Кернеса оторвался на концерте Шнурова


Сын Кернеса оторвался на концерте Шнурова

На опубликованном снимке Гайсинский сфотографирован вместе со своей девушкой и в кругу друзей. Короткая видеозапись с концерта сделана на песню со словами «Москва, по ком звонят твои колокола».

О том, что все семейство любит Москву и частенько ее посещают, писали неоднократно. Так, сам мэр Харькова недавно съездил в российскую столицу, где встретился с главным борцом этой страны. А его супруга Оксана Гайсинская отдохнула в роскошном московском ресторане Piazza Italiana в компании супруги известного миллиардера Павла Фукса Татьяны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На сайте горсовета Харькова появилась необычная петиция

Виктор Другоруб


1326

Новости партнеров