Сбежать в офшоры не выйдет: чем Ляшко пригрозил Порошенко и Гройсману

Сбежать в офшоры не выйдет: чем Ляшко пригрозил Порошенко и Гройсману

Киев, 3 мая.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко призвал Петра Порошенко и Владимира Гройсмана вспомнить об инстинкте самосохранения, опомниться и начать действовать в интересах Украины, поскольку эмигрировать из страны им не удастся. 
Соответствующее обращение лидер радикалов Олег Ляшко опубликовал на своей странице в Facebook после того, как его заместитель Виктор Галасюк посвятил целый пост гнилой олигархически-коррупционной системе «ограниченного доступа», поглотившей Украину.

Как написал нардеп, все чаще он ловит себя на устойчивом ощущении, что ему надоело жить в бедной стране богатых чиновников, где 90% населения едва выживает, а улицы переполнены роскошными автомобилями и виллами прокуроров, судей, налоговиков. В стране, в центре Европы, миллионам пенсионеров не на что купить хлеба и лекарств, а «обладатели жизни» не знают, какую бы им еще яхту приобрести. Как отмечает нардеп, ни те, ни другие не заслужили такой жизни, которое имеют.

ляшко 2

«Эту гнилую олигархически коррупционную систему «ограниченного доступа» к праву на достойную жизнь невозможно реформировать или улучшить. Ее можно только ломать, обрывая цепи коррупции, кумовства, круговой поруки. И строить новую систему «открытого доступа» — конкурентную, предпринимательскую, инновационную», — написал нардеп.

Галасюк отметил, что сегодня уровень доверия к президенту, правительству и парламенту очень низкий. Поэтому срочно стране нужны коренные изменения. Для этого, по мнению нардепа, Порошенко, Гройсман и их кампания должны быстро и бескомпромиссно изменить свою сегодняшнюю политику. И, как отмечает нардеп, если не хватает любви к собственной стране, то хотя бы исходя из инстинкта самосохранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман подготовил для ветеранов ВОВ подарок: приятный ли?

«Консервация существующей системы — политическое, экономическое и социальное преступление! Компрадорская политика власти — отсутствие украинской стратегии и собственного плана действий, набор новых кредитов МВФ, тотальная приватизация и продажа сельскохозяйственной земли, на фоне дальнейшего уничтожения украинской банковской системы и промышленности и разрушения украинского предпринимательства неотвратимо приведут к экономическому и социальному коллапсу, в результате которого власть будет сметена, а страна перейдет к еще менее субъектному состоянию», — написал нардеп.

Галасюка полностью поддержал его босс, и призвал Порошенко и Гройсмана опомниться, припугнув, что сбежать из страны им не удастся.

ляшко 1
«Или Порошенко, Гройсман и их компания одумаются, или не успеют эмигрировать. Не дадим коррупционерам убежать в их офшоры», — написал радикал.

Напомним, ранее сообщалось, что западные СМИ всерьез взялись за украинского президента Петра Порошенко. О «выполненных» обещаниях Пети вышла разгромная статья в телекоммуникационной компании Великобритании BBC.
Евгения Александрова


4852

Новости партнеров