Обама жжет: шутки о Трампе и Клинтон развеселили журналистов

Обама жжет: шутки о Трампе и Клинтон развеселили журналистов

Вашингтон, 3 мая.

Американский президент Барак Обама повеселил журналистов шутками о политиках Дональде Трампе, Хилари Клинтон и своей супруге. Минутка тонкого юмора от главы США прозвучала на ужине ассоциации журналистов.

Как видно по кадрам видеозаписи, на встрече с представителями СМИ Обама общался в непринужденной форме и много шутил. Так, из разряда «шутки», он назвал Хиллари Клинтон своей преемницей.

К тому же не обошел вниманием и другого претендента на главное кресло Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональда Трампа.

«Многие говорят, что Трампу не хватает опыта на международном уровне, чтобы стать президентом. Справедливости ради, он провел годы, встречаясь с лидерами со всего мира: «Мисс Швеция», «Мисс Аргентина», «Мисс Азербайджан», — напомнил Обама.

Ни для кого не секрет, что олигарху Трампу принадлежит всемирно известный конкурс красоты «Мисс Вселенная».

Напомним, второй и последний срок американского президента Барака Обамы на посту лидера страны подходит к концу. Теперь на эту должность от Демократической партии, к которой он относится, претендуют сенатор Берни Сандерс и экс-госсекретарь США Хилари Клинтон, которая работала с Обамой в 2009-2013 годах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барак Обама сомневается в победе Трампа на президентских выборах США

Ольга Бузыка


1142

Новости партнеров