Пьянство бойцов ВСУ привело к очередным потерям в зоне АТО

Пьянство бойцов ВСУ привело к очередным потерям в зоне АТО

Донбасс, 3 мая.

Повальное пьянство среди бойцов Вооружённых сил Украины привело к очередным потерям. Информация об этом появилась на официальной странице так называемой тактической группы «Беларусь» в социальной сети Facebook.

Сообщается, что шестеро напившихся в честь Святой Пасхи бойцов ВСУ решили пострелять из гранатомёта по позициям ополченцев, хотя президент Украины Петр Порошенко обещал перемирие на время церковного праздника. В ответ на огонь, защитники Донбасса запустили в обнаглевших от безнаказанности пьяниц противотанковой ракетой. В результате попадания снаряда все шестеро бойцов ВСУ получили ранения различной степени тяжести.

Примечательно, что одно из них в суматохе забыли на месте попадания ракеты, и он несколько часов пролежал на земле без сознания, пока сослуживцы о нём не вспомнили. Кроме того, за праздники из-за собственной глупости погибли сразу несколько украинских военнослужащих. Двое подорвались на собственной гранате, а ещё двое спьяну устроили между собой автоматную дуэль.

«Парочка двухсотых от собственной гранаты и недавняя дуэль на автоматах дополнили картину. Мораль – не надо бухать на войне, а тем более не надо бухать на войне в праздники», - подводят итог белорусские наёмники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Моторола» рассказал, когда Киев пойдет в наступление на Донбасс


2041

Новости партнеров