Соцсети: националисты не пустили в Одессу Таисию Повалий

Одесса, 3 мая.

В Одессе радикал-националисты не пустили в город прибывшую для выступления на Куликовом поле народную артистку Украины Таисию Повалий.

«Автомайданы заблокировали аэропорт!! В аэропорту встретили Таисию Повалий и ее мужа Лихуту… Тоже цветочки привезли возложить!!??», — говорится в сообществе «Автомайдан Одесса» на странице в Facebook.

Также в сообществе информируют, что депутаты украинского парламента от «Оппозиционного блока» отбыли из международного аэропорта «Одесса» и «прихватили с собой Таю и Лихуту».

В свою очередь депутат «Оппозиционного блока» Вадим Новинский, комментируя блокирование в аэропорту Одессы заявил, что на Украине правительство боится бандитов, а не бандиты боятся правительство.

Напомним, нардепы прибыли в Одессу с намерением принять участие в акциях памяти жертв трагедии 2 мая 2014 года, когда ультранационалисты заживо сожгли в Доме профсоюзов почти 50 человек. Однако для украинских националистов сегодня «праздник». К примеру, по словам члена Радикальной партии Игоря Мосийчука, 2 мая должно войти в новейшую историю Украины.

Виктор Другоруб


624

Новости партнеров