Новинский: На Украине правительство боится бандитов, а не бандиты боятся правительство

Новинский: На Украине правительство боится бандитов, а не бандиты боятся правительство

Одесса, 3 мая.

На Украине правительство боится бандитов, а не бандиты боятся правительство. Об этом заявил депутат "Оппозиционного блока" Вадим Новинский, комментируя блокирование в аэропорту Одессы.

Он пояснил, что вместе с главой "Оппоблока" Юрием Бойко и оппозиционером Евгением Бакулиным прилетели в Одессу, чтобы участвовать в панихиде по убиенным 2 мая 2014 года. После этого мы планировали возложить цветы на Куликовом поле и улететь обратно в Киев. Однако люди в балаклавах и комуфляже их не выпустили из аропорта.

"У нас были силы для того, чтобы выйти, но в эти одновременно и светлые и праздничные дни, и в поминальные дни по убиенным, мы не хотели столкновений, чтобы ни одна капля человеческой крови не пролилась. Поэтому панихида была отслужена прямо в здании аэропорта", - подчеркнул парламентарий.

Также он подчеркнул, что на Украине власть боится бандитов, а не бандиты боятся власти, как это должно быть в нормальном государстве.

Ранее сообщалось, что «Оппозиционный блок» намерен написать заявление в полицию по факту их блокирования в аэропорту Одессы.


881

Новости партнеров