Дарио Срна извинился за исполненную песню о «Динамо»

Дарио Срна извинился за исполненную песню о «Динамо»

Львов, 2 мая.

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна извинился за песню, которую он исполнил в самолете после матча с киевским «Динамо».

Видео, где Дарио Срна вместе с партнерами по команде нецензурно поет о киевском клубе, вчера появилось в интернете и сразу же вызвало негативную реакцию болельщиков и специалистов.

Внимание! Видео 18+

«Мы проводим все матчи на выезде, и в такой ситуации как никто понимаем, насколько болельщики важны для футбола. Я совестливый человек, поэтому за инцидент в самолете я хотел бы принести болельщикам «Динамо» свои извинения. Понимаю их чувства и переживания за команду», — заявил Срна порталу Football.ua.

Также капитан «Шахтера» отметил, что данное видео являлось шуткой, которая не должна была стать публичной.

«Я сожалею о том, что это произошло, и еще раз приношу извинения. Относительно инцидентов вчера на поле, то я защищаю своих игроков и команду. Надеюсь, что в будущем мы будем говорить исключительно о футболе в его лучших проявлениях», — резюмировал Срна.

Напомним, в воскресенье, 1 мая, был сыгран центральный матч 24-го тура Чемпионата Украины между старыми соперниками на футбольном поле — донецким «Шахтером» и киевским «Динамо». Учитывая, что результат поединка никак не влиял на турнирное положения, в центре внимания оказалась потасовка возникшая после третьего гола горняков в ворота бело-синих.

Стоит отметить, что это уже не первый конфликт между футболистами «Динамо» и «Шахтера». Так, в качестве примера можно привести матч между этими футбольными клубами в 2012 году. Тогда Андрей Шевченко грубым образом ткнул мячом в лицо Фернандиньо.

Ольга Бузыка


1372

Новости партнеров