С Куликова поля госпитализирована беременная девушка

С Куликова поля госпитализирована беременная девушка

Одесса, 2 мая.

Во время траурного мероприятия на Куликовом поле в Одессе у девушки начались преждевременные роды, ее доставили в роддом. Об этом сообщил директор департамента здравоохранения Одесской РГА Игорь Шпак.

«Одну женщину беременную доставили в родильный дом. Но это обычная ситуация, никаких последствий этого вызова для этой женщины также не было», – сообщил он в эфире телеканала «112 Украина».

Ранее сообщалось, что возле Куликова поля, где проходят траурные мероприятия в память о жертвах трагедии двухлетней давности, на улице скончался 79-летний мужчина. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа, а также работники скорой медицинской помощи. Они выяснили, что 79-летнему мужчине стало плохо, и он потерял сознание. Тело умершего отправлено на экспертизу для установления причин смерти.

Напомним, сегодня в Одессе проходят мероприятия, приуроченные к годовщине трагедии 2 мая. В траурных мероприятиях хотели поучаствовать депутаты «Оппозиционного блока» Вадим Новинский и Андрей Бойко, однако их заблокировали в аэропорту Одессы представители «Автомайдана». Впоследствии нардепам пришлось покинуть Одессу.

Дмитрий Майдан


442

Новости партнеров