Полозов положительно отозвался о здоровье Савченко

Полозов положительно отозвался о здоровье Савченко

Киев, 2 мая.

Адвокат осужденной на пособничество убийству Надежды Савченко Николай Полозов заявил, что здоровье его подзащитной улучшается.

На днях Савченко в очередной раз согласилась прекратить сухую голодовку. Полозов в эфире телеканала «112 Украина» отметил, что общался с Савченко 29 апреля на протяжении четырех часов. Сейчас она чувствует себя удовлетворительно, но последствия сухой голодовки преодолеть достаточно сложно, она медленно набирает свой нормальный вес.

Напомним, 18 марта стали известны подробности «сухой голодовки» Надежды Савченко. Ее адвокат Марк Фейгин проговорился, почему наводчица «Айдара» полнеет, когда совсем не принимает пищу. Весь секрет кроется в употреблении специальных витаминизированных смесях с аминокислотами. А сама «голодовка» заключается в том, что она не употребляет твердую пищу.

Сестра Надежды Савченко Вера 30 апреля рассказала, кто помог ей вернуться на Украину после задержания на российской территории. По ее словам, лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук приложил к этому руку, благодаря своим связям.

Виктор Другоруб


381

Новости партнеров