Шарий узнал, что значит для одесситов 2 мая

Шарий узнал, что значит для одесситов 2 мая

Одесса, 2 мая.

Журналист Анатолий Шарий провел опрос среди жителей Одессы. Люди отвечали на вопросы, касающиеся 2 мая, а также приезда в город «Правого сектора» и «Азова».

По словам горожан, 2 мая для них – это день страшной трагедии для мирных жителей. Они готовы каждый год приходить и возлагать цветы в память о погибших. Что касается виновных в этой трагедии, то одесситы видят причастность к этому политиков. Акция памяти в этом году происходит с задержками из-за присутствия представителей «Правого сектора» и «Азова». Люди просто не доходят до стены памяти и кладут цветы на газон.

«Если говорить глубинно, то Украина разделена на три части. Одна часть европейская, другая хочет жить самостоятельно, а третья пророссийская. Я считаю, что любой митинг, если он в рамках закона, его не запретишь», - поделился мнением горожанин.

Стоит отметить, что одесситы при ответе на насущные вопросы в основном касались правительства. Многие люди недовольны сложившейся постмайданной жизнью. Некоторые даже называют акцию 2 мая 2014 года запланированной, чтобы уничтожить Украину. Кто и как ответил, вы можете узнать подробнее, посмотрев видео.

[vsw id="bUNvkOwnpwA&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Правосеки» угрожают одесситам из-за прямой линии с Захарченко


4942

Новости партнеров