Львовяне устроили головомойку мэру Садовому

Львовяне устроили головомойку мэру Садовому

Львов, 2 мая.

Жители Львова вылили на своего мэра Андрея Садового целое ведро воды. Так они поприветствовали градоначальника на официальном открытии Полываного понедельника.

Об этом сообщает сайт города 032. Стоит отметить, что традиционный праздник обливания водой происходит во Львове уже третий год подряд. А сегодня на площади Рынок, перед львовской ратушей, начала работу специальная площадка, оборудованная для Полываного понедельника.

Водные баталии в центре города продлятся до 17:00. На мэра Львова Андрея Садового львовяне вылили ведро воды. Ранее НА «Харьков» сообщало, что 28 апреля Монумент славы был испорчен. Его раскрасили в цвета украинского флага. Полицейские задержали злоумышленников на месте инцидента. Приложивших руку к этому «художеству» было 15 человек. Их поддерживали еще 40 человек.

В этот же день пресс-служба «доблестной» Службы безопасности Украины отчиталась о разоблачении группы людей, которые намеревались устроить «провокационный первомайский марш». Силовики обвинили людей, которые придерживаются коммунистических традиций и праздников, в дестабилизации ситуации в регионе.

Елизавета Будько


490

Новости партнеров