Жители Одессы и области хотят задать главе ДНР больше тысячи вопросов

Жители Одессы и области хотят задать главе ДНР больше тысячи вопросов

Донецк, 2 мая.

Число вопросов к главе Донецкой народной республики Александру Захарченко перед его онлайн-конференцией с жителями Одессы и области превысило тысячу.

Отмечается, что этот показатель был достигнут сегодня – в годовщину трагедии в Доме профсоюзов в Одессе.

«Главе ДНР было направлено одна тысяча 15 вопросов. Сегодня динамика поступления обращений резко возросла», — заявил представитель технической службы информационного агентства ДАН, которое выступило сборщиком вопросов от жителей Одесской области.

Напомним, что вопрос желающие могут задать на специально созданной на сайте странице, перейдя по ссылке или нажав на специальный баннер на ДАН. Отметим, что с анонса прямой линии Захарченко с украинцами ресурс неоднократно подвергался хакерским атакам. Более того, DDos-атаки не прекращаются по сей день. Согласно данным представителей ДНР, инициатором выступила СБУ, а в соцсетях параллельно украинские ультранационалисты открыто угрожают тем украинцам, кто выйдет на связь с Захарченко. В свою очередь,  администрации главы ДНР заявили гарантируют защиту данных участникам прямой линии.

«Мы уже два года сдерживаем агрессию Украины, не впервой нам защищать людей. Мы ведь специально не собираем никаких личных данных. Что касается угроз нацистов, нам они тоже угрожали, в Иловайске, Амвросиевке, Донецком аэропорту, под Дебальцево — все и не перечислить. Конец всегда один», — сообщили в ДНР.

Отмечается, что утром 4 мая на сайте ДАН будут опубликованы первые ответы Захарченко. Глава ДНР еще раз подключится к прямой линии в 13:00 и в течение полутора часов будет отвечать на вопросы уже в режиме реального времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие программисты ДНР обезопасят участников прямой линии с Захарченко

Елизавета Будько


587

Новости партнеров