Внимание! Барак Обама ищет работу

Внимание! Барак Обама ищет работу

Вашингтон, 2 мая.

Президент США Барак Обама начал поиски новой работы и стал присматриваться к тому, чтобы получить водительские права. Однако сделать это ему сложно.

Нет, с самим главой государства все в порядке. Это всего лишь комедийный видеоролик о приближающейся пенсии Барака Обамы. В ролике президент США пытается найти себе занятие по душе, но достичь успеха в таком деле оказывается непросто. По совету Джо Байдена Обама предлагает тренерские услуги баскетбольной команде, сообщив, что имеет необходимый опыт, так как «несколько раз тренировал команду своей дочери».

Найти работу главе государства не так просто, как может показаться на первый взгляд. Еще хуже складываются дела с получением водительского удостоверения (ведь очень скоро ему придется самому сесть за руль!). Второе имя американского лидера — Хуссейн — становится поводом для насмешек, как и его гавайское свидетельство о рождении.

[vsw id="OIDEGN4Js40" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 26 апреля в СМИ появилась информация, что во время визита четы Обама в Кенсингтонский дворец случился забавный казус. Более подробно читайте здесь.


1049

Новости партнеров