Азаров: Цивилизованные Европа и США замалчивают преступления Киева в Одессе

Азаров: Цивилизованные Европа и США замалчивают преступления Киева в Одессе

Москва, 2 мая.

Официальный Киев скрывает правду о трагедии, произошедшей в Одессе ровно два года назад, а Запад и Соединенные Штаты Америки замалчивают данный факт.

Такого мнения придерживается бывший украинский премьер-министр Николай Азаров. Об этом бывший украинский политик написал на своей странице в Facebook.

«Понятно, что киевский режим делает все от него зависящее, чтобы скрыть от украинского народа, да и всей мировой общественности, правду об этой трагедии планетарного масштаба. Но совершенно непонятно, почему правительства США, Германии, Франции, Великобритании и других стран, называющих себя цивилизованными и демократическими, замалчивают это преступление», — написал Азаров в социальной сети.

Напомним, что сегодня на Куликовом поле в Одессе проходят траурные мероприятия в память о трагически погибших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. С самого утра местность оцепили сотрудники спецслужб, проверяя информацию о бомбе. В свою очередь, одесситы активно негодовали на то, что их не пускают на оцепленную местность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесситы возмущены оцеплением Куликова поля и кладут цветы к ногам полицейских

Дмитрий Майдан


694

Новости партнеров