Новости Украины: соратник Ляшко потряс стихами, копы словили Косяка

Новости Украины: соратник Ляшко потряс стихами, копы словили Косяка

Краматорск/Киев, 2 мая.

Украина — страна, в которой все время происходят удивительные события. Наливайченко получает пенсию в 19 000, Андрей Лозовой сочинил пасхальный стих, а пьяные копы в Краматорске творят беспредел над священниками, инвалидами и несовершеннолетними.

Владимир Стельмах доволен пенсией

При демократии, как известно, все равны, но некоторые равней. Не просто так (это все-таки демократия), а заслуженно. Вот глава правления Пенсионного фонда Борис Зайчук огласил цифры по самым богатым пенсионерам страны.

Элита — три тысячи человек, которым государство платит по 10 000 гривен, суперэлита — всего шестеро граждан, удостоившихся чести ежемесячно получать по 20 000 гривен. Есть еще те, кому платят от 10 000 до 20 000, и есть дважды суперэлита в лице одного персонажа, но об этом прекрасном человеке ниже.

Поименный список лучших людей Украины Борис Зайчук оглашать постеснялся. Однако известно, что бывшие народные депутаты — те, что служили прежней страшной и антинародной власти — нынче прозябают на 15 000 гривен.

Экс-глава страны Леонид Кравчук живет на 18 000 гривен, не разгуляешься, конечно. Бывший руководитель СБУ Валентин Наливайченко тяжким трудом заработал себе пенсию в 19 000 гривен.

Ну а теперь о хорошем. Если вы спросите, кому на Украине — из граждан, пребывающим на заслуженном отдыхе — сегодня действительно жить хорошо, мы ответим — бывшему главе Национального банка Владимиру Стельмаху, чья пенсия составляет 130 000 гривен. Повезло народному депутату Игорю Луценко — всегда может стрельнуть у отчима пару тысяч до получки.

1

Владимиру Стельмаху спокойно за свою старость

Лозовой стал поэтом

Нардеп Андрей Лозовой — натура чуткая, тонко чувствующая. На светлый праздник Пасхи Лозовой откликнулся стихотворением. Сложно что-то вот так, без подготовки, сказать об этой поэтической филигранной работе. Просто прочтите.

Христос знову Воскрес!
Розбив параліч фарисеїв.
Згорів поряд з Кабміном «Мерседес»,
І ворог наш із жалю вмер,
Для українців, а не лиш для іудеїв,
Воскрес Великий Революцьйонер.

Этот выброс литературного таланта Андрея Лозового впечатлил не только нас, и но публику в социальных сетях. Свой стих нардеп выложил в Facebook. И там же моментально собрал урожай выразительных комментариев.

  • Это уровень Высоцкого или даже выше
  • Где санитары?
  • Мозгов Андрюхе Бог не дал, Андрюха депутатом стал, на Пасху он стихи писал, он не дурак, он радикал…
  • Набухался?

Мы думаем, диагноз здесь серьезней, чем заурядное злоупотребление спиртосодержащими.

Пьяные копы скрутили Косяка

Волонтер Сергей Косяк попал в переплет, о котором поведал в Facebook. В компании священнослужителей и несовершеннолетней девушки он ехал из Маринки в Славянск. На въезде в Краматорск их машину задержали, как пишет Косяк, «бандиты в камуфляжной форме, которые не представились, но имели на себе знаки отличия «винницкого батальона МВД».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Изменник Кличко, секс-субботник для чиновников

1419524891_1405410646_00d411da145dbf8b939ab753d9b9a99abcb42b2d2eca529a8f2a957fe136b7ff

На КПП патриотов ждут сюрпризы — от тех, кто вроде бы их должен защищать

Копы благоухали перегаром, и несмотря на то, что документы, им предъявленные, были в порядке, потребовали волонтера и его коллег пройти с ними. Те отказались, за что были вытащены из авто, поставлены к стенке и брошены на капот, после чего в таком положении стояли полчаса под прицелом.

«На всех наставили автоматы, передернули затворы и загнали пули в патронник, девушку грубо бросили на капот машины… Так мы стояли не менее полу часа, под прицелами автоматов и слепящим светом ручных фонариков. Я сказал, что я инвалид второй группы, и вы должны это учитывать, и что я не могу стоять неподвижно в одном положении. На что один из бандитов сказал: можешь лежать на земле, если потеряешь сознание», — пишет Сергей Косяк.

Аттракцион закончился после прибытия следователей. Те, выслушав пострадавших, предложили Косяку сотоварищи обратиться с жалобой в прокуратуру.

В конце своего поста Косяк требует от высших чинов МВД - Авакова, Геращенко — отреагировать. Ну-ну.
Игорь Скрыпач


1339

Новости партнеров