ДТП в Киеве: пьяный водитель превратил в металлолом два автомобиля

ДТП в Киеве: пьяный водитель превратил в металлолом два автомобиля

Киев, 2 мая. 

В украинской столице в припаркованный автомобиль Citroеn  врезался на полной скорости Toyota Land Cruiser.

Авария произошла в ночь на 2 мая на улице Фрунзе, недалеко от дома 23. Как сообщили очевидцы, в припаркованный на обочине Citroеn  на полном ходу врезался внедорожник Toyota Land Cruiser стоял припаркованным.

«Виновник торжества», к счастью, не пострадал. В его автомобиле сработали подушки безопасности. Мужчина попытался скрыться с места происшествия, но не сумел — он едва держался на ногах.

Как позже рассказали случайные свидетели ДТП, водитель Toyota Land Cruiser был мертвецки пьян. При этом, он отказался от медицинского освидетельствования.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу вечером в 22:25 на пересечении Салтовского Шоссе и улицы Буковинской произошла авария. По информации патрульных полицейских, автомобиль Ford  на большой скорости ехал от проспекта Льва Ландау в направлении проспекта Тракторостроителей, «Газель» двигалась во встречном направлении с поворотом на улицу Буковинскую. Внезапно автомобиль Ford выехал на встречную  полосу движения и на полной скорости врезался в «Газель».

Дмитрий Майдан


283

Новости партнеров