Бальбек рассказал, какая армия получится у «крымоблокатора» Ислямова

Бальбек рассказал, какая армия получится у «крымоблокатора» Ислямова

Севастополь, 2 мая.

Правительство республики Крым назвало бредом идею организатора блокады полуострова Ленура Ислямова о создании «крымско-татарской армии» в составе ВСУ. В частности, об этом заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

По его мнению, какую бы армию Ислямов не создавал, в итоге все равно получится шайка, состоящая из оголтелых преступников и террористов.

«Для нас очевидно одно, что какую бы армию он ни создавал, в итоге все равно получится шайка, состоящая из оголтелых преступников и различного международного сброда террористов и радикалов», — заявил он РИА Новости.

Также он подчеркнул, что крымские татары всегда были миролюбивым народом, который отстаивал свои права цивилизованными способами.

«Идею создания армии мы расцениваем не более чем бред заигравшегося горе-атамана, которого даже в приличный дом страшно и стыдно пустить», — добавил Бальбек.

Как сообщалось ранее, активист крымской блокады Ленур Ислямов заявил, что после запрета деятельности экстремистской организации «меджлис» в Крыму необходимо создать крымско-татарскую армию.

Елизавета Будько


987

Новости партнеров