Харьковчанин попросил у Кернеса разрешения провести свадьбу на площади

Харьковчанин попросил у Кернеса разрешения провести свадьбу на площади

Харьков, 1 мая.

Харьковчанин Сергей сделал предложение своей возлюбленной нетривиальным способом. Мужчина зарегистрировал петицию на официальном портале Харьковского городского совета, в которой сказал Татьяне  о своей любви и пригласил всех проголосовавших за петицию  на церемонию бракосочетания.

«Если данная петиция наберёт 5000 голосов, и Танюша согласится выйти за меня замуж — приглашаю всех проголосовавших на наше бракосочетание, которое состоится в этом году на площади Свободы города Харькова. Отдельно прошу разрешения у Харьковского городского совета на проведение брачной церемонии на площади Свободы. При этом я хочу сделать родному городу подарок и создать (благоустроить) место для влюбленных», — написано в петиции.

Ранее сообщалось, что в Качановской исправительной колонии №54 прошло знаменательное событие: впервые на Украине пожизненно осужденная вышла замуж за прихожанина.

Заключенная Екатерина познакомилась со своим женихом, Юрием, в колонии. В исправительное учреждение приходят представители разных конфессий. Одна из женщин, приходящих в колонию проводить богослужения, познакомила Екатерину с Юрием, прихожанином ее церкви. Юрий приехал на свидание и решил, что Екатерина станет его женой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове зарегистрирован брак пожизненно осужденной и прихожанина

Елизавета Будько


1521

Новости партнеров