Байкер Хирург: Мы обойдем запрет Польши на въезд

Байкер Хирург: Мы обойдем запрет Польши на въезд

Варшава, 1 мая.

Польские власти не пустили в страну участников группы «Российские мотоциклисты», которые собирались осуществить мотопробег к 71-й годовщине Победы с конечной остановкой в Берлине.

Российские байкеры из клуба «Ночные волки» собираются обойти этот запрет. Об этом в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM» заявил лидер клуба Александр Залдостанов, известный как Хирург.

«Мы как запланировали, так будем действовать. Я не хочу комментировать, как мы обойдем запрет. Они отказываются нам давать разрешение проезжать колонной, значит, поедем по-одному, поедем из разных мест», — сообщил Хирург.

Залдостанов отметил, что клуб не собирается отказываться от планов провести мотопробег. По его словам, если байкерам отказала Польша, это не значит, что они этот отказ принимают.

« Если мы будем это все слушать, то давайте вообще откажемся от всего: от 9 Мая, от наших погибших, от нашей истории и от наших ценностей», — добавил байкер.

Ранее сообщалось, что колонна байкеров — участников мотопробега «Дорогами Победы — на Берлин», уже отправилась 29 апреля из Байк-центра, расположенного в Подмосковье.

Напомним, сегодня Литва запретила двум байкерам с советской символикой въезд в страну. В качестве причины выдвигалось то, что байкеры не смогли объяснить цель своего визита в Литву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Литва в перепуге: из России едут «Ночные волки» с красными звездами

Дмитрий Майдан


371

Новости партнеров