Праздник «всмятку»: «дрифты» и аварии Харькова

Праздник «всмятку»: «дрифты» и аварии Харькова

Харьков, 1 мая.

Несмотря на Пасху, троллейбусы и трамваи Харькова продолжают сходить с рельсов, автомобили сталкиваются, а пешеходы погибают.

Сегодня в середине дня трамвай 16-го маршрута сошел с рельсов на улице Веринской. Трамвай выехал на проезжую часть. По предварительной информации полиции, пострадавших нет.

Трамвай сошел с рельс

Трамвай сошел с рельс

Еще одна страшная авария, в которой пострадало пять человек, произошла в субботу утром. На пересечении проспекта Льва Ландау и улицы Салтовское Шоссе столкнулись "BMW" и "шестерка". Обе машины смяты. По данным полиции, иномарка ехала со стороны 602 микрорайона в сторону ТЦ "Французский Бульвар", в это время по проспекту в сторону улицы Академика Павлова двигался "ВАЗ". На высокой скорости машины столкнулись. Полицейские выясняют вину обоих водителей, сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. В результате аварии пострадали пятеро: водитель "BMW" и трое его пассажиров, а также водитель "ВАЗа". Скорая доставила пострадавших в больницу.

В аварии пострадало пятеро

В аварии пострадало пятеро

В субботу днем около 15:45, двигаясь по проспекту Маршала Жукова, троллейбус первого маршрута вылетел с дороги и оказался на тротуаре. К счастью, никто не пострадал.Причины аварии выясняются.

Троллейбус выехал на тротуар

Троллейбус выехал на тротуар

Еще одно ДТП, повлекшее смерть пешехода, произошло на 504 километре трассы "Киев-Харьков-Довжанский".

Автомобиль "Renault Trafic" двигался в сторону Рогани по окружной дороге. В это время пешеход перебегал дорогу в неустановленном месте. Водитель не успел среагировать, не затормозил и сбил мужчину. От полученных травм пешеход скончался. Об этом происшествии сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Происшествия Харькова: ДТП с участием копов и бандиты с большой дороги


842

Новости партнеров