Яценюк «воскрес»! Экс-премьер вышел в люди первый раз после отставки

Яценюк «воскрес»! Экс-премьер вышел в люди первый раз после отставки

Киев, 1 мая.

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк опроверг слухи о своей смерти и, наконец, вышел в люди.

Здесь стоит отдать должное Яценюку за такой пиар-ход. Лучшего дня для своего возвращения в массы просто было не придумать. Пасхальное пришествие бывшего премьера произошло сегодня, в день, когда воскрес Иисус Христос.

Напомним, что после того, как решением Верховной Рады он был отправлен в отставку, Яценюк бесследно куда-то исчез. Многие думали, что он улетел из страны, а кто-то из укроСМИ предположил, что его просто убили.

Так, о воскресном «чуде» стало известно с личной страницы Яценюка в Facebook. Там он опубликовал фотографии своего посещения праздничного богослужения в киевской церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле.

яценюк

Яценюк в окружении семьи прогуливается по Киеву

«Большой христианский праздник Воскресения Христова мы всегда празднуем всей семьей. И в этом году в Киев приехали родители, мы собрались всей семьей. Поздравляю все украинские семьи и всю Украину с Пасхой. Дай нам Бог мира, здоровья и счастья», — написал политик.

яценюк

Напомним, Яценюк был уволен с должности премьера 14 апреля 2016 года. Его место занял тогдашний спикер ВРУ Владимир Гройсман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина духовно мертва — Гройсман поздравил страну с Пасхой

Елизавета Будько


1512

Новости партнеров