Скрипка: «Евровидение» — это не культура, а песня Джамалы никому не нужна

Скрипка: «Евровидение» — это не культура, а песня Джамалы никому не нужна

Киев, 1 мая.

Лидер украинской рок-группы «Вопли Видоплясова» и по совместительству советник мэра Киева Виталия Кличко Олег Скрипка высказался по поводу песни Джамалы на конкурс «Евровидение-2016».

Музыкант довольно резко высказался по поводу международного, масштабного конкурса. Русофоб Скрипка уверен, что «Евровидение» можно сравнить с известных хитом о «лабутенах», и это не является, по его словам, культурой.

«Евровидение – это как песня о «лабутенах». Все об этом говорят, но это не является культурой. Жвачка – это не еда, но раз все жуют, значит это тренд», – считает певец в комментарии Joinfo.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вопли Видоплясова» рыдают об «умершем» для Украины Крыме

Также Скрипка заявил, что ему совершенно без разницы, кто будет представлять Украину на этом вокальном шоу. Однако против самой Джамалы он не имеет ничего против, наоборот певец считает, что именно исполнение Джамалы «донесло в миллионы украинских и зарубежных сердец море позитива и поразило душу».

При этом советник Кличко выразил сомнение по поводу того, что ее песню «1944″ кто-то вообще поймет в Европе.

«Интересуют ли зрителей Евровидения сложившиеся проблемы в Крыму и Украине?» — задался вопросом Скрипка.

Напомним, что Джамала будет представлять Украину с песней «1944», которая рассказывает о трагических судьбах крымских татар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Евровидение» еще не началось, а Джамала уже победила

Дмитрий Майдан


1837

Новости партнеров