Плотницкий поздравил луганчан с Пасхой: Мы встали на путь правды и добра

Плотницкий поздравил луганчан с Пасхой: Мы встали на путь правды и добра

Луганск, 1 мая.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий принял участие в праздновании Светлой Пасхи и заявил, что главный выбор он и его земляки уже сделали – встали на путь правды и добра.

Поздравление руководителя республики было опубликовано на официальном республиканском ресурсе, а также Плотницкий еще раз озвучил свои пожелания луганчанам в ходе церковных служб.

«Именно в Пасхальные дни с особой силой воспринимаются слова Патриарха Кирилла: "Обратившись ко Господу, мы сможем выбраться из духовной пустоты и царствующего в мире эгоизма, увидеть свет Воскресения, воспринять его как путеводный ориентир". Нам предстоит ещё немало сделать, чтобы наше благосостояние стало таким, как мы заслуживаем. Но главный выбор, главный поворот: от пропасти во лжи и ненависти к дороге правды и добра – мы уже совершили», - считает Плотницкий.

Он также пожелал согражданам, чтобы в каждый дом пришла благодать божия и чтобы каждый нуждающийся получил по своим потребностям. Плотницкий также подчеркнул важность мира и спокойствия, которые должны быть в каждой семье.

«С праздниками вас, дорогие братья и сёстры, уважаемые сограждане! Христос Воскресе! Луганщина возродится – нашим трудом, нашей верою!», - подытожил ресупбликанский руководитель.

[vsw id="eIE6zWBXFBg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захарченко: Светлая Пасха – еще одно напоминание нам, что мы победим


485

Новости партнеров