«Азовцы» поднатужились и побряцали оружием в Одессе

«Азовцы» поднатужились и побряцали оружием в Одессе

Одесса, 1 мая.

Полк нацгвардии «Азов» провел репетицию  демонстрации сил в Одессе перед смотром в честь майских праздников. 

Колонна автомобилей полка движется по улицам Одессы. Потом нестройная толпа «азовцев» выстраивается перед машинами, несколько десятков минут демонстрации, а колонна направляется обратно.

«В городе Одессе 30 апреля состоялась репетиция масштабного мероприятия — показа бронетехники сил НГУ и нацполиции», — сказано руководством полка.

Ранее сообщалось, что несколько подразделений «Альфы» из зоны так называемой АТО прибыли в Одессу. Об этом сообщил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук.

Он заявил также, что уже создан оперативный штаб, который входит во взаимодействие с другими правоохранителями, и был введен в действие план контрразведовательных мероприятий.

По словам Ткачука, председатель СБУ принял решение о том, чтобы дополнительно направить из района АТО в Одессу боевые подразделения. Это несколько подразделений «Шайтанбата». Ткачук отметил, что это одно из управлений центра спецопераций «Альфа», которое постоянно дислоцируется в зоне АТО и участвует непосредственно в боевых операциях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У властей трясутся поджилки: в Одессу перебросили АТОшников из «Альфы»

Ольга Бузыка


781

Новости партнеров