Убийство Яценюка: вброс или пиар?

Убийство Яценюка: вброс или пиар?

Киев, 1 мая.

Персона бывшего украинского премьер-министра Арсения Яценюка не дает покоя многим украинским СМИ. Так, 29 апреля, в Сети начала распространяться информация о том, что экс-глава украинского правительства, якобы был в пятницу днем найден мертвым у себя на даче.

В частности, издание ua-reporter.com проинформировало, что Яценюк был найден застреленным из автомата Калашников, рядом с телом бывшего украинского премьера якобы находилось семь гильз.

«Сегодня 29.04.2016 года в 15:00 нашли мёртвым у себя на даче Яценюка Арсения Петровича он был убит из автомата Калашникова. Во время осмотра места происшествия оперативники нашли семь гильз. В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента», — пишет ужгородское издание ссылаясь на BBC.

Как утверждает издание, по факту расправы возбуждено уголовное дело. Расследованием убийства занимаются сотрудники ГСУ СКР.

яценюк

Издание ua-reporter.com проинформировало, что Яценюк был найден застреленным из автомата Калашников

Но вот что любопытно, в поиске новостного агентства BBC, Яценюк в последний раз упоминается 10 апреля, когда сообщил о своей отставке.

ббс яценюк

В поисковике BBC, Яценюк в последний раз упоминается 10 апреля, когда сообщил о своей отставке.

К слову, у самого Яценюка пока никак не отреагировали на данный информационный вброс. Однако, не исключено, что так сам экс-глава украинского Кабмина подогревает интерес к собственной персоне

В то же время, 29 апреля в 17:00 на одном из центральных телеканалов вышел сюжет, в котором живой и здоровой Арсений Яценюк вышел из авто и перебросившись парой фраз с журналистом проследовал в свой офис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюк «сдал» Москве Порошенко, — СМИ

Напомним, многочисленные СМИ сообщали, что Яценюк находится у себя на даче или в квартире. Было еще предположение, что он якобы тайно покинул территорию Украины и отправился на Запад сразу же после ухода с поста премьера. Как отреагирует Киев на его поездку в Москву, остается только догадываться.

Ольга Бузыка


31375

Новости партнеров