Кличко фотографирует лавочки в Киеве

Кличко фотографирует лавочки в Киеве

Киев, 30 апреля.

Необычное занятие мэра Киева Виталия Кличко в центре Киева заинтриговало жителей города. Мэр украинской столицы был замечен на бульваре Тараса Шевченко, когда снимал на камеру мобильного телефона лавочки и сидящих на них людей.

«Еду я по бульвару Шевченко, здесь переходит дорогу какой-то мужик и начинает что-то снимать… Думаю, совсем люди с ума посходили… Начинаю рассматривать, что он там снимает…. И тут я понимаю, что это — наш мэр Кличко…» — рассказывает киевлянин Николай Синенко.

Чем именно заинтересовали киевского мэра снимки людей на скамейках — неизвестно. Ранее сообщалось, что столичный мэр Виталий Кличко, чей неудачный опыт езды на велосипеде стал достоянием соцсетей, заявил, что полиция Киева пересядет на двухколесный транспорт.

По словам Кличко, столичные полицейские в рамках акции «На велосипеде на работу» начнут патрулировать город на великах. Отметим, что киевский мэр традиционно принял участие в спортивной акции. Вот уже несколько лет кряду в день акции жители Киева на велосипедах собираются на Майдане Независимости, общаются, фотографируются и разъезжаются по работам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко «раздухарился» и грозится пересадить столичных копов на велосипеды

Елизавета Будько


759

Новости партнеров